TTS Lontong

TTS Lontong

star (1755)

Kuis | 19.5MB | Perbarui: 2018-06-13 | Versi: 1.1.0 | Butuh: Android4.1 or later

Price: $0
Penjelasan
Deskripsi

Aplikasi keren membuat pengguna banyak yang mendownload. 20,000+ Pengguna mendownload TTS Lontong versi terbaru di 9Apps secara gratis! Kamu akan merasa lebih baik ketika kamu mulai bermain. Aplikasi HOT ini di rilis tanggal 2018-06-13. Hanya butuh ukuran kecil dari HP Anda untuk menjalankannya.
⛔️
Perhatian Bukan TTS Teka Teki Silang, Tapi TEKA TEKI SULIT
⛔️
Fitur terbaru Anda juga bisa ikutan bikin tebak-tebakan tts lontong
Tebak-tebakan yang dikirimkan kepada kami akan kami review dan yang ber hasil lolos akan di masukan ke dalam game juga nama anda akan tampil di dalam game kami.
Dari pembuat game Om Telolet Om yang terkenal itu.
Buktikan kalau anda memang cerdas dan penuh daya imajinasi.
Dilarang Baper main game ini yah
Fitur game:
- Tebakan Receh dari Teman teman Pemain game ini
- Bermain dengan teman lebih seru
- Melatih daya otak dan imajinasi anda
- Update secara berkala ( Insya Allah )
- Menghilangkan stres ( atau malah menambah)
- Bisa dimainkan sambil makan tahu bulat atau nasi goreng
- Grafik yang lucu
- sangat cocok buat kamu yang jomblo (alias belom punya pacar kasian deh lu)
- buat wibu ok juga
- bisa bikin damai nggak perlu marah gara2 gara-gara pilgub DKI
- awas kelewat bus om telolet klo lagi main game lontong
- cocok dimainkan untuk kamu yang sedih mengenang macan lucu koramil cisewu
-Lebih cocok lg main game ini kalo kamu bete di kode keras sama cewek kamu
Like FB kita di https://www.facebook.com/ttslontong

Disclaimer : Game Parodi dari TTS Cak Lontong tapi bukan Aplikasi Resmi Dari WIB TTS SULIT, selamat bermain
CATATAN
Game ini memerlukan konfirmasi 'permission' pada 'external storage access' untuk penyimpanan sementara video dan proses save data.
Saran Keluh Kesah Kesan dan Curhat bisa dikirm ke :
https://www.facebook.com/gambirstudio
gambirstudio@gmail.com
Applikasi ini meminta akses menggunakan microphone dan lokasi untuk mengolah data agar kami dapat meningkatkan permainan menjadi lebih baik. Untuk lebih jelas tentang pengambilan data audio dan lokasi bisa di lihat di kolom http://gambirstudio.com/policy.html
RECORD_AUDIO: permission diperlukan untuk menganalisis data penayangan TV offline dan menyajikan iklan bertarget media. Pemberian izin ini bersifat opsional. Jika Anda ingin keluar dari opsi ini, kunjungi tautan berikut: http://www.zapr.in/privacy/.
EXTERNAL STORAGE: permission diperlukan untuk menyimpan data permainan dan juga untuk menampilkan ads, agar pihak developer bisa terus mengambangkan permainan ini.
PHONE_STATE : permission ini diperlukan agak pengembang bisa mengirimkan notifikasi kepada player sehubugan dengan informasi yang berhubungan dengan permainan
LOCATION : permission ini diperlukan untuk menganalisa lokasi pengguna sehingga pengembang bisa memberikan iklan sesuai dengan lokasi pengguna.
Khawatir dengan besar ukuran aplikasi ini? Aplikasi TTS Lontong cuma sebesar 19.5MB. Yang terpenting, mendownload aplikasi ini akan menghemat data seluler anda. 9Apps juga menyediakan aplikasi dan game keren lainnya untuk HP Android kamu. Download apps dan game Android favorit kamu , sebagaimana kamu mendownload aplikasi bisnis dan produktivitas di 9Apps.

Yang terbaru

Update Tebakan Terbaru

Rating
Rating Thanks!
Versi sebelumnya